Двести пятьдесят первая радость. Фотосессия.

13.09.17

Вы уже знаете, мои дорогие, я очень люблю вязать. Но я никогда не вяжу по инструкции. Мне больше нравится чем-то вдохновиться, переделать под себя, рассчитать петли, составить схему, если нужно по узору, и потом спокойно творить. Я даже научилась распускать и перевязывать заново проблемные места!

ft-1

Так вот. Навязала я кучу изделий, когда паковала для поездки на природу – получились два огромных пакета! Но была некая незавершенка. Хотелось восторгов, а некоторые вещи я даже не надевала. Когда приезжала в город, то было уже холодно. Прочитала в одной книге Барбары Шер, что для чувства удовлетворения от проделанной работы надо показать сделанное друзьям и получить одобрение.

ft-2

Я решила устроить фотосессию вещам, а моя подруга милостиво согласилась. Боженька послал теплый денек, даже на время кончился дождь. Это живописное место находится прямо около проезжей дороги. Расположились рядом. Распаковывала свои тюки с рукоделием и переодевалась на глазах изумленной публики (хорошо, что из публики были только пожилая пара соседей).

ft-3

За полтора часа управились со всеми нарядами. Вам, мои дорогие, покажу несколько. Для отчетности. А у меня после фотосессии с одной стороны накатила усталость от лазанья по деревьям и замирания в фотогеничных позах, а с другой стороны стало так хорошо, как после защиты дипломной работы!

ft-4

Дорогие мои! Показывайте свое творчество друзьям, наслаждайтесь удовлетворением от проделанной работы, с Божьей помощью.