Пятьдесят седьмая причина. Подготовка к 8 марта.

07.03.17

 

С детства неоднозначно отношусь к 8 марта. В детском саду это было волнительно. Нужно было склеить какую-то розу или нарисовать открытку. Одна задача – чтобы понравилось маме!

 

В школе это было неприятно. Я старалась заболеть  с 23 февраля по 8 марта. На какую сумму подаришь ребятам, на ту же можешь рассчитывать к международному женскому дню. Не люблю обязаловку.

 

В институте был знакомый, который даже специально ссорился со своей девушкой числа 6-7 марта, чтобы не быть лохом, как все, а потом 9 марта он заново мирился и просто так дарил подарочек!

 

На первой работе было целое шоу. Накрывался совместный стол 23 февраля- 8 марта, на котором присутствовала элитная водка и коньяк, деликатесная мясная нарезка для мужчин, а для любимых женщин вино «Улыбка» и трудноразделываемые апельсины.

 

Во втором браке я наконец-то уловила прелесть этого праздника. Началось всё со сломанной ручки в машине. Я с наружи не могла открыть дверь и сесть. Надо было ждать, когда муж сам сядет, а потом только изнутри откроет мне. Я спросила, когда супружник починит открыватель. Он, с хитрой улыбочкой, сказал: «к 8 марта точно!», а дело было в декабре!!! За язык его никто не тянул, а за «базар» отвечает по сей день!

 

Я терпеливо дождалась 8 марта и выложила ему полный список мелких дел. Ручки-полочки. С тех пор 8 марта у нас проходит с перфоратором, дюбелями, плинтусами…

 

А в этом году, О! ЧУДО! пятнадцатилетний сын изъявил желание напечь кексиков для всех на завтра. И таки, напек!

keksy-mal

Я была на подхвате. Принеси-подай. Даже сварил шоколадную глазурь по рецепту и украсил цветной посыпкой.

keks-medved

Получилось очень мило!

keksy

Радуйтесь, мои дорогие, подготовкой к празднику, найдите свою изюминку!