Триста девятнадцатая радость. Рыба в апельсинах.

20.11.17

Я – мастер спорта по приготовлению ужина из топора. То ли большая семья у меня, то ли проживание за городом делает недоступным «сгонять в магазинчик»…  В общем, когда нет какого-то продукта для приготовления блюда, то в игру вступает «тайный ингредиент».

rva-1

У меня была рыба, лук, морковка, специи, соль, фольга… не было лимона… Но был целый килограмм кислющих, пипец каких, апельсинов. Вспомнилась утка в апельсинах по-пекински. Решила совместить. Получилось очень вкусно! И красиво.

rva-3

А моя дочь импровизирует в кулинарии весьма широко! Ее девиз: «корицей и мускатным орехом ни одно блюдо испортить невозможно!» Этой осенью мы баловались яблочным конфитюром с ментолом! А все потому, что Машенька положила в яблочное пюре листья мяты… Весьма необычный и оригинальный вкус, мои дорогие!

А это с паром))) Рыбно-цитрусовый дух. И прованские травы…

rva-2