Восьмая причина. Фитнес или топографический кретинизм.

17.01.17 года

По зиме многие сталкиваются с проблемой лишнего веса и малоподвижного образа жизни. С этим же столкнулась и я. Долго думала, что делать? В итоге пазлы сложились. Пять утра, я с собакой на улице. Протащил меня пес на коротком поводке по всем сугробам! Фитнес! Правда правая рука теперь немного длиннее левой! Зато смешно и радостно! Нагулялись мы, у меня от быстрого бега уже чутка в глазах мутнеет. Пора возвращаться домой. То ли я отвлеклась, то ли было темно, но повернула я раньше на один квартал. Только в середине улицы я поняла, что заблудилась, но решила не поворачивать обратно, а по параллельной улице вернуться обратно. На каком-то этапе вдруг дорога превратилась в тропинку, а фонари исчезли вовсе. Только луна освещала мой путь.

Смутило меня то, что из снега только собачьи уши видно и кончик хвоста. Дала слабинку – решила звонить мужу. Но подумала, что я скажу? Что  стою по пояс в снегу, собаку не видать, да и мха, который на северной стороне, тоже не обнаруживается. Вот тропинка закончилась и передо мной снова расчищенная дорога. Вот показались фонари, еще немного и я окажусь в том месте с которого свернула вникуда!

Каково же было мое удивление когда я вышла к дому, только с неожиданной стороны!

Диагноз подтвержден – я топографическая блондинка!

Потом с мужем проследили мои перемещения по интернету. Как оказалось, я шла правильно, но умозаключения были в корне неверны!

Отключайте умозаключения, мои дорогие! Радуйтесь неожиданному фитнесу!